Questions
fréquentes (FAQ)

À cet endroit, vous trouverez des informations sur les questions fréquentes.

Premiers pas
(Intégration)

Nous vous montrerons en quelques étapes simples et sans complications comment configurer et intégrer Trustlytics rapidement et facilement sur votre site Web.

Tableau de bord

À cet endroit, toutes les fonctionnalités du tableau de bord et les options de personnalisation disponibles vous seront expliquées en détail.

Visiteurs

À cet endroit, nous proposons des explications détaillées de toutes les informations affichées dans la section des visiteurs, ainsi que différentes options de filtrage

Comportement

À cet endroit, nous proposons des explications détaillées de toutes les informations affichées dans le domaine du comportement, ainsi que différentes options de filtrage.

Acquisition

À cet endroit, nous proposons des explications détaillées de toutes les informations affichées dans le domaine de l'acquisition et des fonctionnalités qui vous sont disponibles, ainsi que différents paramètres de filtrage.

Objectifs

À cet endroit, nous proposons des explications détaillées de toutes les informations affichées dans la section objectifs et fonctions, qui sont à votre disposition, ainsi que différents paramètres de filtrage.

Paramètres

À cet endroit, toutes les fonctionnalités des paramètres de Trustlytics vous seront expliquées en détail.

Administration

À cet endroit, toutes les fonctions de l'administration, telles que la gestion des factures, etc., vous seront expliquées en détail.

Contact

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ici.